I had the weirdest nightmare about popcorn.
Извращенец я знатный, а уж когда дело касается еды, то ещё и со стажем)
Закусывал пиво рафинадом; обмакивал сахар в соевый соус; поливал мороженое кетчупом, а помидоры - взбитыми сливками; суп ел вприкуску с яблоком, а бич-пакетный харчо - с клубникой.
И чт самое интересное, остался жив, здоров и доволен результатом)
А уж огурцы с молоком - это свято)
Поделитесь своим опытом. Кто как извращался над пищей?
Закусывал пиво рафинадом; обмакивал сахар в соевый соус; поливал мороженое кетчупом, а помидоры - взбитыми сливками; суп ел вприкуску с яблоком, а бич-пакетный харчо - с клубникой.
И чт самое интересное, остался жив, здоров и доволен результатом)
А уж огурцы с молоком - это свято)
Поделитесь своим опытом. Кто как извращался над пищей?
Мне подруга расказывала про:
Огурцы с мёдом.
Селёдку с шоколадными конфетами.
-------------------------------------------------------------
Наш учитель по ДОУ всё любит вспоминать, свои студенческие годы, как он жил в общежитии со стадом корейцев.
Самая страшная сторона этого соседства была в том, что корейцы очень любили жаренную селёдку... почти каждый вечер это стадо дружно закупалось селёдкой и жарило её на общей кухне, а потом, как праздничный торт, медленно и торжестверро, несло сковороду через весь корридор, общаги, в свою комнату.
-------------------------------------------------------------
Арбуз со свежим белым хлебом!!!
*вспомнил то мракобесие, что было на НГ и ДР у меня дома, когда люди то приходили, то уходили, в том числе какие-то совсем незнакомые рожи, и оба раза скапливалось не менее 20 человек*
Не, чибик, это не достижение. Кто у меня дома уже не ел...
Литаэль
О, спасибо! Будет, что попробовать.
У нас в общаге корейцы кошек жарят. Я вот всё думаю пойти подружиться с ними... %)
Овсяное печенье с варёной докторской колбасой - первый эксперимент детства, жаль колбасу такую уже не делают)
Ещё помню бутерброды с печёночным паштетом и абрикосовым джемом, действительно вкусно.
Варёная картошка с солью и маслом с чёрным шоколадом в закуску, клубнику с горчицей пробовал (не особо, солить клубнику понравилось больше))
Как ещё над едой извращался уже и не помню, но впечатления каждый раз были или положительные или интересные как минимум)
Литаэль Огурцы с мёдом - классика, малосольные и хрустящие хорошо идут со сладким липовым или горьким горным мёдом, как помню)
P.S. Приятных всем экспериментов)
Аригато %)