01:42 

Сабантуй

Вольк
I had the weirdest nightmare about popcorn.
У Эстен Джальд проводится игрушка, в которой помимо голосования за персонажей надо ещё выдавать креатифф про выбранных персонажей.
Сюда буду сваливать свои креативы.

Название: Что-то кончается
Персонажи: Клинт Бартон, Брюс Беннер
Рейтинг: детский
Жанр: печалька
Слов: 176

Иногда у Клинта кончаются стрелы. Как правило - в самый нужный момент. Едва он начинает "Бл...", как неведомо откуда выпригивает Халк и расшвыривает врагов - живых и не очень - куда попало.
В Клинта, как правило, летят те, что уже нашпигованы стрелами.

Иногда у Брюса кончается терпение. Ничего удивительного - даже у кэпа не всегда хватает терпения на Хоукая с его вечными подколками. Чем такое заканчивается в случае Брюса Беннера, также хорошо известно.
Как ни странно, именно Клинт и его фирменные подколки могут привести Халка обратно в чувство. Ну, небольшой погромчик, подумаешь.
А этот диван всё равно выглядел мерзко.

Иногда у Клинта кончаются шутки. Обычно это бывает после особенно тяжёлого боя, когда все возвращаются на базу зализывать раны, не испытывая никакой радости от победы.
Клинт тихо сидит где-нибудь в углу, практически не попадаясь на глаза. Разве что тихо огрызается, если его тоже зацепило в драке.
Уже успевший переодеться, но всё ещё всклокоченный Брюс приносит две чашки чая - себе и Клинту. Какие-то неведомые Клинту травки, от одного запаха которых становится спокойнее.

Когда что-то кончается, что-то начинается.

Название: Братство Кольца
Персонажи: Тедди Альтман, Клинт Бартон, Питер Паркер.
Рейтинг: детский
Жанр: типа смично
Слов: 334

Тедди ничего не понимал в кольцах. Ну вот ничегошеньки. Но Билли, его Билли заслуживал настоящую свадьбу, с кольцами, кучей гостей, официальными костюмами и прочей чепухой.
И Мстители, и родители Билли обещали помочь молодым материально, но в данной ситуации Тедди нужнее был совет. И почему-то обращаться за помощью к мистеру и миссис Каплан было страшнее, чем к супергероям.
В конце концов, на то они и супергерои, чтоб помогать.
Тедди сразу решил, что ему нужен кто-то, у кого уже есть подобный опыт. И ему даже удалось отвлечь от борьбы с несправедливостью одного женатика и одного бывшего женатика.
Питер Паркер был полон энтузиазма. Он без устали повторял, что чертовски рад за них с Билли, что обязательно спросит у коллег-журналистов, что нынче в моде на гей-свадьбах - уж кто-нибудь из этой братии должен быть в курсе - и пообещал завтра с ним встретиться.
Бартон согласился не сразу. Он тоже уверял, что рад за них обоих, но "я-то был женат на женщине, вообще-то", "я тебе не Властелин Колец" и так далее по тексту. Естественно, расстроенного вида Тедди он не выдержал и сдался.

На следующий день все трое встретились в торговом центре, и без лишних слов отправились по ювелирным магазинам. Ну как, без лишних. Всё-таки ни Паркер, ни Бартон не отличались молчаливостью.
-...надпись, главное надпись! Тедди, подумай, какая фраза особенно напоминает Билли о тебе?
- К чёрту надпись, они ж не бабы. Простые, не мешающие в бою кольца, чтоб носили не снимая...
День обещал быть долгим.

Когда они обошли все ювелирки в трёх ближайших торговых центрах, Тедди искренне жалел, что вообще попросил о помощи. Эти двое не были согласны ни в чём, кроме одного - ничего достойного ни в одном магазине не было.
- Слушай, а может из адамантиума кольцо забабахать? Или из вибраниума?
- Точно, надо связаться с Т'чалой!
- Эээ, боюсь, мне финансов на такое не хватит...
- Пацан, не парься! Это ж Т'чала, он свой в доску, что он, пожалеет чутка вибраниума для пары мелких Мстителей?
- Но гравировка всё-таки нужна!
- Да засунь себе эту гравировку...

Название: Посторонняя
Персонажи: Ванда Максимова, Стивен Роджерс
Рейтинг: детский
Жанр: печалька
Слов: 153

Ванда чувствовала себя лишней.
Вот они, её сыновья. Не её сыновья. Которых она так хотела, что создала. Которых потеряла, казалось, навсегда. Один жених, другой - шафер. Какие красивые, какие взрослые. Когда только успели?
Вот родители жениха - мистер и миссис Каплан, такие простые люди, так искренне радующиеся за своего - её - мальчика.
Гости. Сколько знакомых лиц. От этих лиц становилось ещё более тошно - Ванду преследовало чувство вины. Ох, и наворотила ты, Алая Ведьма...
Может, слинять потихоньку? Никто и не заметит. Она чужая здесь.
На плечо легла твёрдая, тёплая ладонь. Стив.
- Успокойся, Ванда. Ты на празднике. Тебя сюда пригласили сами молодые. Так не стой столбом, пойди поздравь.
Ванда посмотрела на него, и прочла в глазах Капитана "Не для того они тебя искали, не для того они столько потеряли, чтоб ты снова пряталась от них"
- Хорошо, - кивнула. Поправила алое платье, улыбнулась. Она ни за что не испортит своим детям праздник.

Название: Срочная психологическая помощь
Персонажи: Локи, Стивен Стрэндж
Рейтинг: детский
Жанр: типа смично
Слов: 144

- На что жалуетесь?
- Жалуюсь?! Мой брат - кретин! Мой отец мне не отец вовсе! Старый враль, конъюнктивит ему в глаз! Кругом все только и знают, что оружием махать да брюхо набивать, никто не ценит истинного интеллектуала и знатока древней магии! Болваны! Варвары!
- Давайте подробнее остановимся на Ваших отношениях с отцом. Расскажите Ваше первое детское воспоминание о нём. А хотя зачем, я могу и сам взглянуть, если позволите...
- О, так Вы тоже маг? Что ж, мэтр, прошу, только без спросу никуда в моей голове не лезьте, а то сами понимаете...
"Как же вовремя ко мне обратился Один" - подумал Стрэндж, "Тут на лицо зачаточная мания величия и зависть к старшему брату. Если это даст резкий всплеск, то я уже не помогу - тут всему Асгарду придётся обороняться, молодой человек действительно неплохо одарён магически"
И, отбросив лишние мысли, приступил к терапевтическому сеансу.

@темы: I made this, Ссылки, Assembler, avenge!

URL
     

The place of total whatever

главная