• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Реквестов псто

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Если вам хочется, чтобы я рассказал о каком-то конкретном сериале - прошу в комменты к этой записи. Смотрел - расскажу. Не смотрел - посмотрю и расскажу.
И старайтесь быть оригинальными. Сириусли, вы правда думаете, что я не напишу про Доктора Хауса или ТБВ?

@темы: Вопросы, 365 сериалов

19:05 

29/365 - Once upon a time

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Ещё один сериал, который привлёк меня сказочной тематикой - Однажды. И вот этот сериал я буду смотреть обязательно.
Есть город в штате Мэн, где все люди - герои сказок под действием проклятья. Они не помнят, кем были, а знает об этом лишь один мальчик. Снять проклятие и победить злую колдунью, согласно пророчеству, может только дочь Белоснежки, Эмма. И этот мальчик, который по совместительству сын Эммы, приводит её в город.
Вот такой сериал я одобряю. Тут любая мелочь может быть намёком на сказку. Сказка здесь, рядом - стоит только снять налёт реальности. Такой концепт мне по душе. Кроме того, очень красивы вставки, рассказывающие о событиях в волшебно стране, прежде чем было наложено проклятье.
Рекомендую всем.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

18:56 

28/365 - Desperate romantics

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Сериал с сиськами на этой неделе - Отчаянные романтики производства ВВС. Он про художников-прерафаэлитов: Россетти, Миллеса и Ханта. Они рисуют, ищут деньги, трахают натурщиц, влюбляются, курят опиум - всё как надо. При этом в сериале всё вполне соответствует истории общества прерафаэлитов.
Вообще, сериалы ВВС мне напоминают реконструкторов: всё до мелочей продумано и соответствует эпохе. И также, как с реконструкторами, в результате часто бывает занудно и скучно. Уж лучше америкосы. Они как ролевики или косплееры: доспех может паралоновым, сюжет притянут за уши, но ярко, красочно, захватывающе.
Это я к чему. Сериал нельзя назвать особо интересным. Но и плохим нельзя. Мне нравится, но пересматривать его ещё раз? Да ни за что. Так что на любителя.
Но сисек там предостаточно.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

15:40 

27/365 - Grimm

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Сериал Гримм я решил посмотреть, когда узнал, что в нём есть сказочные аллюзии. Еле-еле досмотрел до конца первую серию и больше не буду.
Молодой полицейский, "последний в роду Гриммов", наконец открыл в себе способность видеть всякую нечисть, и тут как раз в городе начинаются всякие беды. первая серия идёт по следам Красной Шапочки. Да-да, которая Шарля Перро и у Гриммов ни разу не упоминалась, но не суть.
В принципе, идея могла бы и удасться, если б от неё не веяло Супернатуралами и очень дешёвым пафосом. Всё это "Ты последний из рода!" и прочее вгоняет меня в тоску. Магией в сериале и не пахнет - только нечисть в личине простых людей. Лишить сказку волшебства значит кастрировать её, в моём понимании. А когда городской парк в небольшом городке больше похож на джунгли, я делаю фейспальму.
Не рекомендую.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

13:59 

26/365 - Young Justice

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Я тут жую очень забористую траву и меня с неё очень сильно прёт, поэтому этот пост полон безудержного восторга и фанатского повизгивания.
Так уж получилось, что если у Marvel лучшие комиксофильмы, то у DC мне гораздо больше нравятся мультфильмы. И мультсериал Молодая Справедливость, который я предпочитаю называть Младшая Лига, просто прекрасен.
Лигу Справедливости помните? Так вот, там очень много мерзких супергероев, типа Марсианина и Аквамена. А в Младшей Лиге все котики! Я их так и называю, Лига Котиков :3
Суть такова: берём мелких помощников основных героев Лиги и учим их работать в команде на серьёзном уровне. Конечно, изначально их вообще не хотели допускать к заданиям, но когда куча пацанья слушала зануд-взрослых? Пошли сами геройствовать, спасли клона Супермена - Супербоя, и стали качать права, что они тоже могут геройствовать. Ну и накачали же.
В составе имеем: Аквалэд - юный падаван Аквамена, совсем не стрёмный, а очень даже симпатичный нигра с характером тру-паладина; Робин - маленький хитрый говнюк с ушами Мерлина и острым языком; Кид-Флэш - рыжий, смешной и неунывающий как близнецы Уизли вместе взятые; Марсианка Меган - довольно приятная зелёная девочка, особенно по сравнению с её ввергающим в тоску дядей; Супербой - принципиально не носит трико, настоящий бруджа и ему очень не хватает внимания Супермена; и Артемида, юная падаванша Зелёной Стрелы, несколько стервозная.
В общем, я не знаю что писать. Хотите моих эмоций? Идите ко мне в твиттер, там просмотр каждой серии сопровождается моим словесным поносом. Но вообще оно круто, очень круто :3

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

13:18 

25/365 - Hanazakari no kimitachi e (2007)

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Я не в настроении писать о говнистых русских сериалах, поэтому дорама Для вас во всём цвету, оно же ХанаКими.
Японские дорамы вообще не могут похвастаться гениальной актёрской игрой, всё всегда наигранно донельзя. Но когда нам это мешало? Особенно когда берут кучу довольно симпатичных япончиков, раздают им роли очень ярких персонажей и создают много комедийных ситуаций.
Школа для мальчиков. Все мальчики красивые, это обязательное условие. И в эту школу приходит переодетая пацаном Асия, потому что ей позарез надо пообщаться с Сано, бывшим прыгуном в высоту, пострадавшим из-за неё и так не вернувшимся в спорт. А по характеру он типичный анимешный холодильник.
Персонажи там один другого краше. Демонический Оскар, сверхсильный Теннодзи, бабник Намба, экстрасенс Каяшима, зазнайка Кагуразака и многие другие. Но больше всех я всё равно люблю Накацу в исполнении Икуты Томы (этот нос!), который влюбился в Асию, не зная, что это девчонка, и ходит страдает "Ну я ж не гей!".
Асия всячески пытается не спалить свои крохотные сиськи, а все остальные герои тем временем вечно устраивают какой-то дурдом. Всё это очень смешно, а потому рекомендую.


@темы: Флэшмоб, 365 сериалов

12:46 

24/365 - American Horror Story

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Американскую историю ужасов я стал смотреть не потому что сильно люблю ужастики, а потому что продюсеры те же, что и у нежно любимых мной Глей. Но не жалею об этом.
Жила-была семья, и проблем у них было навалом. Жена перенесла выкидыш, муж со студенткой переспал, дочь на фоне скандалов чувствует себя одиноко. И решили они переехать и начать жизнь с нового листа. А новый дом у них не простой, а с длинной и мрачной историей. И эта история медленно раскрывается...
Вот в этом сериале саспенс есть. Тут действительно есть за кого переживать (или кому желать мучений). Не то, чтобы действительно страшно - я для этого слишком циничный зритель - но немного жутковато иногда становится. Кроме того, никогда не знаешь, кто тут хороший парень. Призрак любит пугать до полусмерти и доводить до мучительной смерти? А ничего, что пугает и мучает он врагов хозяев этого дома? Мужик на всё готов ради семьи? Ага, только на молоденьких всё равно засматривается. Ну и так далее.
Попробуйте посмотреть. Не обещаю, что понравится - на любителя. Но попробуйте.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

12:29 

23/365 - Wild Russia

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Дикая природа России - шестисерийная передача о, как ни странно, природе России. Передача эта от National Geographic, а когда речь заходит о передачах про животных, лучше них не сыскать.
Удивительно красиво, крайне интересно и выглядит очень естественно. Смотришь и радуешься. Даже веришь, что страна у нас большая, многообразная и прекрасная. Но показать это могут почему-то только немцы.
Рекомендую всем.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

12:23 

22/365 - Fear itself

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Страх, как он есть принес Мистер Кент. Сериал с претензией на хоррор и нежданчик, но я этого не заметил.
Каждая серия - отдельная история. Я осилил три серии: про вампиров, про мстящих призраков и про обмен телами. И честно говоря, никакого саспенса не было вообще. За персонажей не переживаешь, от сюжета ничего не ждёшь. Я б даже картошку под такое чистить не стал.
Зато там офигительный опенинг с пением Сержа Танкьяна.


@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

12:01 

Правильное сочетание

I had the weirdest nightmare about popcorn.
В одной из ненаписанных мной книг есть персонаж маг, специализируется параллельно на некромантии и магии земли. На вопрос "Почему такое сочетание?" отвечает "Чтоб лопату на кладбище не таскать".

@темы: Ненаписанное

01:07 

21/365 - Dexter

I had the weirdest nightmare about popcorn.
И наконец мы дошли до дня сисек, и в нашем обзоре Декстер.
В общем-то, сисек там не так уж и много. Точно помню два момента: Лила в первом сезоне с её коронным "Пардоньте за сиськи" и 6х01, там какая-то тупая блонда отсосала Декстеру. Ещё там точно можно попялиться на фигурку Дебры Морган, которая сестра главного героя, детектив полиции и вообще воплощение нетипичной бабы.
Pardon my tits
Но не в сиськах суть. Суть в кровище.
Дестер Морган - приятный человек, работает криминалистом в полиции Майями, а именно экспертом по крови. А ещё он маньяк. Приёмный папочка-полицейский распознал наклонности сына ещё в раннем возрасте и натренировал его, как мог. То есть научил не оставлять следов и убивать только других убийц, которых правосудие не смогло упечь за решётку.
Сериал чертовски клёвый, но тянется уже шестой сезон. Первый сезон просто блеск, второй и третий хороши, но на четвёртом сезоне уже сидишь и не понимаешь, что это за хрень. Но я всё равно смотрю.
А ещё первый сезон снят по книжке, и она клёве.

@темы: Флэшмоб, 365 сериалов

00:33 

20/365 - Eastwick

I had the weirdest nightmare about popcorn.
А теперь хочу рассказать вам про годный сериал Иствик!
Сериал этот мне приволок Мистер Роджерс, и хорошая штука, должен вам сказать. Бабская, но хорошая.
Главные героини - три бабы. Блондинка - распутная вдова, Рыжая - мамаша - пятерых детей, Черненькая - неловкая журналистка. Как-то раз они взяли да и обрели особые силы. Правда, поняли они это далеко не сразу, но это не помешало этими силами воспользоваться. Блондика вангует, Рыжая кастует природную магию, а у Черненькой гиасс, действующий только на мужиков. А первым делом они сообща призвали в город загадочного демонического мужика, с членом как у коня, ЧСВ ещё больше и денег тоже куры не клюют. И начинается в городе всякое странное и непонятное, а эти три бабы мало того, что в центре событий, так ещё и всюду нос свой суют. Все эти приключения не мешают им хотеть простого бабского счастья.
Кстати! В сериале был замечен никто иной, как Даррен Крисс! И тут он мне нравится больше, чем в глях Х)

Как правильно говорит Белка, сериал удачно сочетает Зачарованных и Отчаянных домохозяек. Если то и другое вам нравится и у вас есть время на один сезон длиной в 13 серий - смотрите.

@темы: I hate Glee, 365 сериалов, Флэшмоб

00:18 

19/365 - The Avengers: Earth's Mightiest Heroes

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Мультсериал Авенджеры, йей!
Я уже как-то раз отчитывался о нём, но тогда я его нашёл в сетке далеко не полностью. А сейчас я его досмотрел до конца и попробую сказать что-нибудь внятное.
Чисто внешне меня очень печалит Тони. Он хач в поддоспешнике из Трона. Зачем?
Ах да, Локи тоже далеко не такая няшка, как в фильме. Но таков суровый комикс-канон.
Как персонаж меня очень раздражает Человек-Муравей. Но не только в данном мультсериале, а вообще.
А вообще там много лулзов. Хоукай и Халк вообще котики, с них всегда можно поржать. Персонажи в характере, разве что Тони не пьёт. Часто всё кажется несколько картонно, шаблонно и по-детски, но это может быть от того, что это детский мультик вообще-то, а я посмотрел слишком много мультиков про Бэтмена.
В общем, дорогие мои любители комиксов, это опять для вас.


@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

23:51 

18/365 - Что сказал покойник

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Я, в отличие от мамы, например, очень и очень не фанат детективов. Мне от них скучно и спать хочется. Но есть одна замечательная польская писательница, у которой я с удовольствием осилил аж два детектива (для меня много). Думаю, осилил бы и больше, но не моё это. Писательница эта Иоанна Хмелевская, а один из прочитанных мной её детективов - Что сказал покойник. По нему также снят сериал, и про него я и расскажу.
Сериал этот, к счастью, снимали не только русские. Поэтому сериал удался. Удалось передать и комедийную часть, и непосредственно загадки-разгадки-погони и прочее, в чём и суть хорошего детектива.
Сюжет не очень хочу пересказывать. Достаточно того, что главная героиня узнала шифр, который очень нужен всяким нехорошим людям, и ей нужно от них бегать и их же перехитрить.
Сериал хорош, с на удивление приятной музкальной темой, но книжка всегда лучше.



23:33 

17/365 - Suits

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Я просто обязан рассказать вам по сериал Костюмы в законе, который я нежно именую Костюмчики.
Жил-был парень, умный, сообразительный, с чертовски хорошей памятью. Был он в принципе хороший, но ввязывался во всякие сомнительные делишки.
Жил-был мужик, адвокат без единого проигранного дела, лучше него в этом деле ещё поискать. Недавно как раз получил повышение и теперь ему нужен юный падаван.
Судьба свела этих двоих, парня приодели, сочинили ему легенду и нарисовали ему диплом, и теперь они вместе работают над разными делами. При этом если мужик подходит к делу беспристрастно, не особо интересуясь чувствами клиентов, то парень наоборот, сопереживает им. В общем, они такие разные, и всё-таки они вместе.
Сериал мне чем-то напоминает Хауса. Вместо непонятной болезни тут судебное дело, и также по количеству минут до конца серии можно понять, как скоро они найдут лазейку в дебрях прецедентного права.
Костюмчиков нельзя смотреть, если от фразы "адвокатская деятельность" вам хочется спать, либо если вы сами обучались на юрфаке и вам плохо от одной мысли, что по ереси типа ИГПЗС есть сериал. Во всех остальных случаях - попробуйте, очень может быть, что понравится.
Пока что один сезон, но будут ещё.

@темы: Флэшмоб, 365 сериалов

15:36 

16/365 - Галилео

I had the weirdest nightmare about popcorn.
В эфире рубрика эксперименты!
Одна из моих любимых передач - Галилео. Вообще она куплена у немцев, и большинство роликов - также из Германии. Но есть и чисто наши.
Там множество разных рубрик, и сюжеты рассказывают про дальние страны, всякие блюда, производство разных предметов, достижение рекордов, но любимая моя рубрика - эксперименты. Ведёт её непосредственно Александр Пушной, ведущий, а по совместительству музыкант, хохмач, бывший квн-щик. Будь у меня такой учитель физики - я бы закончил школу с золотой медалью.
И ещё мне очень нравится, что каждый выпуск он заканчивает фразой "Мир интересней, чем вам кажется".

@темы: Флэшмоб, 365 сериалов

15:23 

15/365 - The Guild

I had the weirdest nightmare about popcorn.
В продолжение темы варкрафта - он-лайн сериал Гильдия.
У этого сериала идёт уже пятый сезон, к тому же много всяких спешиалов, клипов. Серии короткие - минут по шесть. Он про шестерых чуваков, вместе задротствующих в онлайн игру. По жизни они очень разные: осознавшая свою гейм-зависимость тян, влюблённый в неё маменькин сынок, лысый серьёзный жмот, азиаточка-ТП, бестолковая мамаша и хайрастый пацан-подросток.
Сериал чертовски смешной, пожалуй, самое клёвое - то, с какой серьёзностью подходят к игровым проблемам, и как они перед внешними трудностями объединяются, хотя по жизни у них ничего общего с онлайн-персонажами - просто кучка зависимых от игры неудачников, теряющихся, когда перед ними встают проблемы реального мира.
Очень рекоммендую.

@темы: Флэшмоб, 365 сериалов

17:11 

iGenius

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Смотрю познавательную пидарачу про Джобса и его жизнь iGenius: how Steve Jobs changed the world. Как и все передачи Дискавери, позавательно, затягивающе, красиво, к тому же ведут её мои любимые Адам и Джейми из мифбастеров. Но я пишу здесь не про это.
Там есть Гарри Шум! Который Майк Ченг в глях!

Он, оказывается, снимался в рекламе айпода хддд

@темы: I hate Glee

12:45 

14/365 - Whorecraft

I had the weirdest nightmare about popcorn.
Сегодня день сисек, поэтому порносериал Хоркрафт ХD
Без понятия, сколько там всего сезонов, Мистер Хоулетт скинул мне два и этого больше чем достаточно Х)
Честно говоря, не могу воспринимать это как нормальное порно - то есть сесть и дрочить. Эти потуги сюжета, бронелифчики, грим, длинные уши - когда всё это начинает трахаться меня пробивает на ржач. Особенно когда раскрашенная в зелёный орка начинает дрочить, а по сюжету это необходимо для магического ритуала. Не, от такого порна я скорее умру от смеха, чем скончаюсь XD
В общем, смотреть при условии, что вы задрот Варкрафта и всегда мечтали трахнуть эльфиечку/демоницу/орочку или ещё кого. Или поржать по пьяни.

12:32 

13/365 - Murphy's law

I had the weirdest nightmare about popcorn.
В понедельник я захотел вам рассказать про Закон Мёрфи.
Сериал этот я посмотрел с подачи Белки, потому что отгадайте кто там есть! Фассбендер канечна! Но есть он аж в третьем сезоне, он там отрицательный персонаж, много лыбится и жуёт жвачку (что правильно) и глупо погибает (что как всегда). Но речь не о Фассбендере.
Когда Белка мне его подсунула, я подумал "Фиг ли, в моей жизни и так много всяких Мёрфи, ещё один лишним не будет". И в принципе сериал мне понравился, что странно - всякое про работу полиции меня никогда особо не возбуждало.
Сериал английский, то есть актёры страшненькие. Из симпатичных баба в первом сезоне и Фасси. А главный персонаж вообще страшненький ирландец, к третьему сезону ещё и атаманские усы отрастил. Он, собсна, коп, постоянно работающий подсадной уткой во всяких бандах. Врёт как дышит и время от времени страдает из-за того, что втирается в доверие, а потом предаёт. А ещё у него маленькая дочь погибла, да. Но вообще забавный мужик и даже приятный, как ни странно.
Я осилил три сезона и потом дропнул - устал. Не моя трава. Но сериал всё равно понравился. Смотрите, если любите про копов и преступников.

@темы: 365 сериалов, Флэшмоб

The place of total whatever

главная